Supprimer votre compte
Dernière mise à jour : 14 août 2026
Vous pouvez supprimer votre compte Momo à tout moment. Cette page explique comment, et ce qui est exactement supprimé.
Dans l'application (le plus rapide)
- Ouvrez Momo et allez dans Réglages.
- Faites défiler jusqu'à Supprimer le compte.
- Lisez le récapitulatif, exportez une copie de vos données si vous le souhaitez, puis saisissez DELETE pour confirmer.
La suppression est immédiate et irréversible.
Sans l'application
Si Momo n'est plus installé, écrivez à support@momofinancestracker.com depuis l'adresse utilisée à l'inscription, avec pour objet Supprimer mon compte. Nous supprimerons le compte sous 30 jours, généralement bien plus vite. Nous pourrons d'abord vous demander de confirmer que l'adresse est bien la vôtre.
Ce qui est supprimé
- Votre compte et tous les moyens de connexion associés : e-mail et mot de passe, Google, Apple.
- Votre adresse e-mail et les données d'authentification détenues par notre prestataire d'authentification.
- Toutes les données financières de l'appareil depuis lequel vous supprimez : transactions, comptes, budgets, objectifs et prêts.
Ce qui n'est pas supprimé
- Un abonnement Plus actif n'est pas annulé. Les abonnements sont facturés par Apple ou Google, pas par nous : supprimer le compte n'arrête pas la facturation. Annulez-le sur l'App Store ou Google Play.
- Les données sur vos autres appareils. Vos données sont stockées sur chaque appareil et non sur nos serveurs : tout autre appareil conserve sa copie jusqu'à ce que vous y supprimiez le compte ou désinstalliez l'app.
Exportez d'abord si vous voulez une copie
Vos données financières ne vivent que sur votre appareil — nous n'en avons aucune copie — donc une fois effacées, il n'y a rien à restaurer. Exportez-les en CSV depuis Réglages → Export et import. L'export est gratuit pour tout le monde.
Questions
Écrivez à support@momofinancestracker.com, nous vous aiderons.